登录     注册   

伊通满族自治县文化广电新闻出版局2018年政府信息公开工作年度报告

伊通满族自治县文广新局

2018年政府信息公开工作年度报告

 

    根据《通知》要求,2018年我局认真贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》,进一步加强政府信息公开工作,持续推动政府信息公开工作顺利开展。现将我局2018年政府信息公开工作总结如下:

    一、行政机关主动公开政府信息的情况

本单位到2018年底累计主动公开政府信息61条,全文电子化率达100%。

       

    二、政府机关依申请公开政府信息和不予公开政府信息的情况

    本单位到2018年底未收到依申请公开政府信息。

    三、政府信息公开的收费及减免情况

    本单位到2018年底未收取政府信息公开费用。

    四、因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况

    本单位到2018年底未收到有关政府信息公开引发的举报、投诉、行政复议和行政诉讼的申请。

    五、政府信息公开工作存在的问题

随着政府信息公开工作的不断推进,我们也发现了一些不足与差距。一是政府信息公开相关新政策、新方法较多,有时对新流程运用不是很熟练。二是系统各单位政务公开工作发展不平衡,有待统筹推进。

对此,我局将更加重视政府信息公开工作,认真学习相关文件,加强相关人员业务培训指导,探索政府信息公开工作的新方法、新途径,进一步充实政府信息公开力量,不断把政府信息公开工作引向深入。 

 

   

                            伊通满族自治县文化广电新闻出版局

                                    2019年1月16日