伊通满族自治县人民政府信息公开专栏 >> 伊通满族自治县人民政府办公室 >> 信息公开依据

(一)、不准违反组织原则,严肃政治纪律,要与党中央、省市县委、政府保持言行上的高度一致。
(二)、不准迟到、早退、离岗、无故旷工。不准不按指纹签到机上岗。
(三)、不准中午饮酒,不准在中心内办公区域吸烟,吃零食、嬉闹、上网玩游戏、串岗聊天、窗口补妆、编织装饰物品。
(四)、不准把外来办事人员带入办公区域办理审批业务。
(五)、不准着装不整洁,服务用语及行为不文明。
(六)、不准因态度不好引起服务对象投诉,绝不允许与服务对象争吵。
(七)、不准无故不参加大厅组织的政治学习和集体活动。
(八)、不准在办事服务过程中向办事群众“吃、拿、卡、要、报”。
(九)、不准擅自立项收费,提高审批收费标准,扩大收费范围,借审批之机非法收取抵押金、保证金,随意提高或减免收费标准,收取好处费。
(十)、不准借故推拖办理应该受理的审批项目。不准超过办件承诺时限。
凡违反上述规定1?6款,第一次中心内通报批评并责令大会检讨,第二次暂停工作,取消年度内评先晋优资格,第三次清退回原单位,并将清退依据决定,以文件形式抄送县委组织部,县软环境办备案。违反8?10款,直接清退。
本规定自2015年3月1日起施行,凡与本规定相悖的,以本规定为准,与上级要求相悖的,以上级文件规定为准。
                                                                                          二0一五年二月二十八日